» Home » Kata-Kata »Kata Mutiara Ramadhan 2012

Kata Mutiara Ramadhan 2012

Kata Mutiara Ramadhan 2012 - Kumpulan kata kata mutiara tema puasa ramadhan 2012 berikut ini adalah sebagai ucapan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1433H. menjelang bulan suci ramadhan yang tinggal menghitung hari, blog dunia remaja ingin sharing koleksi kata mutiara tema ramadhan nih. setelah sebelumnya sudah ada jadwal imsakiyah ramadhan versi Rukyatul hilal indonesia lalu ada juga SMS ramadhan dan kumpulan animasi ramadhan.

Kata kata mutiara ramadhan dibawah ini bisa anda kirimkan kepada sahabat, teman ataupun keluarga via broadcast message Blackberry ataupun melalui facebook dan email. Yuk disimak kumpulan kata mutiara ramadhan nya.

Kumpulan Kata Kata Mutiara edisi Ramadhan.


Marhaban ya Ramadhan.. Bulan suci ramadhan sudah di depan mata. Sebentar lagi kita bertemu dengan bulan suci Ramadhan yang penuh kemulyaan. Ku persiapkan hati untuk bulan yang Engkau Agungkan ini Ya Allah. Marhaban ya Ramadhan..

Buat semua sahabatku, teman temanku dan saudara saudaraku, Mohon dibukakan pintu maaf atas semua kesalahanku, disengaja ataupun tidak. Marhaban ya ramadhan, Mohon maaf lahir batin.

Tak ada kata seindah zikir, Tak ada bulan seindah Ramadhan, Ijinkan kedua tangan bersimpuh maaf untuk lisan yg tak terjaga janji yg terabaikan, hati yang slalu berprasangka dan sikap yang pernah menyakitkan. Maaf lahir batin. Slamat menunaikan ibadah puasa

Sebentar lagi bulan Ramadhan kan tiba.... Ya Allah... Aku lebih merindukan bulan suci ramadhan di banding kerinduanku kepada seorang kekasih. Ampunilah semua dosa hamba dan semoga ramadhan 1433 H tahun ini merupakan ramadhan yang penuh rahmat untuk bekal ketaqwaan hamba ke pada Engkau di kemudian hari

setitik tinta jadi noda, salah setitik jadi dosa, bulan penuh berkah segera tiba, mari tekun ibadah di bulan puasa marhaban ya ramadhan, sambutlah dengan senyuman yang penuh ikhlas

Andai semua HARTA adalah RACUN, maka ZAKATlah penawarnya. Jika seluruh UMUR adalah DOSA maka TAQWA TOBAT obatnya, jika semua BULAN adalah NODA maka RAMADHAN adalah pembersihnya, marhaban ya ramadhan.

Assalamualaikum Wr.. Buka hati, dapat CINTA buka fikiran, dapat ILMU buka mata, cari Rizki buka Handphone, ada pesan diterima "selamat menjalankan ibadah puasa, wish Allah give U the Best lives. I Pray N Mohon dimaafin segala kesalahan.. "

11 bulan sudah berlalu.. aku sangat rindu kepadamu.. kini aku kembali berjumpa denganmu ya ramadhan. Marhaban Ya Ramadhan

Dalam kesakitan teruji kesabaran Dalam perjuangan teruji keikhlasan Dalam ukhuwah teruji ketulusan Dalam tawakkal teruji keyakinan Hidup ini amat indah jika Allah menjadi tujuan Selamat menunaikan ibadah Ramadhan

Ya Allah, muliakan dan sayangilah saudaraku ini, bahagiakan keluarganya, berkahi rizkinya, kuatkan imannya. Berikanlah kenikmatan ibadahnya, jauhkan dari segala fitnah. amiin. mohon maaf lahir dan batin

Ya Allah Ya Robb,puji syukur telah memberikan kesempatan pada hambamu ini untuk bertemu lagi dengan bulan suci Ramadhan tahun ini. Mudah mudahan hamba bisa memanfaatkannya dengan sebaik-baiknya.

Tiada kemenangan tanpa zikrullah tiada amal tanpa keikhlasan tiada ampunan tanpa maaf dari sesama marhaban ya ramadhan..

Marhaban yang ramadhan.. Bln suci kembali tiba.. saat tepat menyucikan diri dari segala dosa.. tanpa basa basi mhn dimaafkan segala kesalahan Ane ..

Demikian kumpulan kata mutiara ramadhan yang bisa kami berikan kepada pengunjung blog ini. semoga memberikan manfaat dan makna yang mendalam dalam menyambut bulan suci ramadhan tahun ini. Oh iya kata kata mutiara edisi ramadhan diatas bisa juga dikirim sebagai SMS ucapan ramadhan.
Share this article :
Artikel "Kata Mutiara Ramadhan 2012" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi dari Blog Dunia Remaja, dalam kategori Kata-Kata. Melalui permalink http://rasnix.blogspot.com/2012/07/kata-mutiara-ramadhan-2012.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal Senin, 16 Juli 2012, pukul 19.56. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Tinggalkan Komentar :